Aviso de Privacidad
 
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DISEÑO Y TECNOLOGIA EN HERRAJES, S.A. DE C.V., mejor conocido como (MARCAS REPISISTEM DYTEC), con domicilio en calle Bellavista #42 bodega 4, colonia San Juan Xalpa, delegación Iztapalapa, Distrito Federal, c.p. 09850, México, y portal de internet www.repisistem.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• PARA FACTURAR Y ENTREGAR LA MERCANCIA QUE SOLICITE
• PARA CONTESTAR Y ACLARAR DUDAS SOBRE LOS PRODUCTOS OFRECIDOS

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para poder hacer llegar ofertas y promociones de nuevos productos
• Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para poder hacer llegar ofertas y promociones de nuevos productos
[ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre
• Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
• Nacionalidad
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Le agradecemos nos envíe su solicitud por escrito a atencion@repisistem.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
En un plazo de 5 dìas hábiles nos pondremos en contacto para verificar su identidad y confirmar su solicitud
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Favor de informarnos aquellos datos que desee cambiar o remover
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
al correo electrónico que nos proporcione
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
EQUIPOS DE COMPUTO

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: CECILIA OROZCO AGUAYO

b) Domicilio: calle BELLAVISTA #42 BODEGA 4, colonia SAN JUAN XALPA, ciudad MEXICO, municipio o delegación IZTAPALAPA, c.p. 09850, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO

c) Correo electrónico: atencion@repisistem.com.mx

d) Número telefónico: 55+56128390
Otro dato de contacto: Fax: 55+5612-8081

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Favor de comunicarse a la oficina de datos personales 55+56128390

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
favor de enviar un escrito a nuestra oficina responsable del manejo de datos personales atencion@repisistem.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, Domicilio electrónico y deseo de revocación de consentimiento

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
al correo electrónico proporcionado

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

ENVIO DE SOLICITUD POR CORREO ELECTRONICO atencion@repisistem.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://www.repisistem.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
información en nuestro sitio web

Última actualización: 12/02/2014